30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью, безповреждений
оболочки. Допускается жировой ободок и желе под оболочкойпо всему
периметру батона. Консистенция - от мажущейся до уплотненной.
Наименование показателя
Паштет "Солнечный"
1
Массовая доля пов.соли,#, не более
1,5
2
Массовая доля нитрита натрия,#, не более
0,005
3
Массовая доля белка,#, не менее
14
4
Массовая доля жира,#, не более
22
Фамилия
Подпись
Дата
Телефон
Представил
04
Копаева
17.03.1999
(3812) 14-05-28
Заполнил
05
Зарегистрировал
06
Соснина
17.03.1999
(3812) 21-56-30
Ввел в каталог
07
Соснина
10.08.1999
(3812) 21-56-30