30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью, безповреждений
оболочки. Допускается жировой ободок и желе под оболочкойпо всему
периметру батона. Консистенция - от мажущейся до уплотненной.

 Наименование показателяПаштет "Солнечный"
1Массовая доля пов.соли,#, не более1,5
2Массовая доля нитрита натрия,#, не более0,005
3Массовая доля белка,#, не менее14
4Массовая доля жира,#, не более22

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Копаева 17.03.1999(3812) 14-05-28
Заполнил05 
Зарегистрировал06Соснина 17.03.1999(3812) 21-56-30
Ввел в каталог07Соснина 10.08.1999(3812) 21-56-30