30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Рыба мелкая холодного копчения: килька, корюшка, салака,
тюлька,хамса, сельдь тихоокеанская и атлантическая длиной 17 см и
менее,сельдь иваси менее 17 см. Срок годности мелкой рыбы
холодного копчения с датыизготовления: - при температуре хранения от
0#С до минус 5#С - 20суток; - при температуре хранения от минус 4
до минус 8#С - 30 суток.$UpdatedBy: ARM-3
- при температуре хранения от минус 4 до минус 8¦С - 30 суток.



 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Григорьева 03.12.1999(3812)33-74-14
Заполнил05 
Зарегистрировал06Кельс 03.12.1999(3812)22-04-36
Ввел в каталог07Соснина 08.12.1999(3812)22-04-36