Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Мороженое ванильное, крем-брюле банановое, абрикосовое, шоколадное, ореховое, дынно-манговое, с халвой |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9228-011-43494372-99 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Мороженое "Студенческое молочное" |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 1874000 Лен. обл., Волхов-4, Загородный проезд, 1 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 187400 Лен. обл., Волхоа-4, Мурманские Ворота |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Гигиеническое заключение # 470102922 П 00726079 от 21.07.1999 сроком до 21.07.2001.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля жира, %, не менее | 2.8...3.5 | 2 | Массовая доля сахарозы, %, не менее | 12 | 3 | Общая массовая доля сухих в-в, %, не менее | 26...32 | 4 | Кислотность, Т, не более | 24...50 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Лохвицкая | | 06.04.2000 | (263) 13-448 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Шилинская | | 06.04.2000 | (812) 259-42-04 | Ввел в каталог | 07 | Левашко | | 12.04.2000 | (812) 259-42-04 |
|
|
| | |