30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Предназначен для непосредственного употребления в пищу.
Консистенция однородная по всей массе сыра, несколько
уплотненная к поверхностному слою, слегка ломкая на изгибе. Для
зрелого сыра допускается плотная консистенция.
Вкус и запах чистый, кисломолочный, с привкусом пастеризации, в
меру соленый. Для зрелого сыра допускается легкая горечь и
кислотность.
Внешний вид: сыр корки не имеет, наружный слой уплотненный.
Поверхность ровная с отпечатками салфетки или формы, покрытая
полимерной пленкой. Допускается реализация сыра свежего без покрытия.
Цвет теста - от белого до слабо-желтого, на разрезе сыр имеет
пустоты различной формы и размеров. Допускается отсутствие рисунка.
Соответствует требованиям, обеспечивающим безопасность жизни,
здоровья потребителей СанПиН 2.3.2.560-96.


 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля жира в сухом веществе, %, не менее40
2Массовая доля влаги, %, не более50
3Массовая доля соли поваренной, %2,0-4,0

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Лукманов Н.М. 04.07.2000(34716) 3-20-80
Заполнил05 01.01.2001
Зарегистрировал06Муратшина А.А. 04.07.2000(3472) 22-87-77
Ввел в каталог07Чупракова А.Н. 01.08.2002(3472) 22-87-77