30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Форма - соответствующая данному наименованию
изделий,правильная,без изломов и вмятин;
Вкус,запах и цвет должны соответствовать данному наименованию
изделий,без посторонних привкусов и запахов;
Характеристика поверхности изделий.
Поверхность художественно отделана кремом или другими
отделочными полуфабрикатами.Не допускается расплывчатый рисунок из
крема;поседевшая шоколадная глазурь,неопрятный вид изделий.

 Наименование показателяЗначение
1 Массовая доля влаги п/ф, %по рецептуре
2 М.д.общего сахара в пересчете на сух.в-во,%по рецептуре
3 М.д.жира в пересчете на сух.в-во,%,не болеепо рецептуре

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04 29.11.1999
Заполнил05 
Зарегистрировал06 29.11.1999(8182)46-35-76
Ввел в каталог07 29.11.1999(8182)46-35-76