30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | ||||||||||||||||||||||||||||||
Продукция предназначена для пищевых целей. Печенье, изготовленное из пшеничной и овсяной муки с добавлением другого сырья. Форма - соответствующая данному наименованию, со свойственнойданному виду расплывчатостью, без вмятин и повреждений. Поверхность - гладкая или шероховатая с извилистыми трещинами, не подгорелая, без вздутий. Допускаются вкрапления кристаллов сахара и частичек фруктового сырья,а также наличие мелких раковин на нижней стороне печенья. Цвет - от светло-коричневого до коричневого. Допускается более темный цвет краев и нижней стороны печенья. Вид в изломе - пропеченнон, разрыхленное, без следов непромеса. Вкус и запах - свойственный данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха. Наличие посторонних включений и хруста - не допускается. Массовая доля влаги, %, - в соответствии с утвержденными рецептурами, но не более 8,5 Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество,%,-в соответствии с рачетным содержанием по рецептуре с предельным отклонением минус 2,0 Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество,%,- в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре с предельным отклонением минус 1,5. | ||||||||||||||||||||||||||||||
|