30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Печенье, изготовленное из пшеничной и овсяной муки с добавлением
другого сырья.
Форма - соответствующая данному наименованию, со
свойственнойданному виду расплывчатостью, без вмятин и повреждений.
Поверхность - гладкая или шероховатая с извилистыми трещинами,
не подгорелая, без вздутий. Допускаются вкрапления кристаллов сахара
и частичек фруктового сырья,а также наличие мелких раковин на нижней
стороне печенья.
Цвет - от светло-коричневого до коричневого. Допускается более
темный цвет краев и нижней стороны печенья.
Вид в изломе - пропеченнон, разрыхленное, без следов непромеса.
Вкус и запах - свойственный данному наименованию, без
постороннего привкуса и запаха.
Наличие посторонних включений и хруста - не допускается.
Массовая доля влаги, %, - в соответствии с утвержденными
рецептурами, но не более 8,5
Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество,%,-в
соответствии с рачетным содержанием по рецептуре с предельным
отклонением минус 2,0
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество,%,- в
соответствии с расчетным содержанием по рецептуре с предельным
отклонением минус 1,5.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ручьева С.В. 03.08.20005-16-60
Заполнил05 
Зарегистрировал06Кулебакина Е.Е. 03.08.200046-35-76
Ввел в каталог07Кулебакина Е.Е. 03.08.200046-35-76