30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая. при
резервуарном способе производства- с нарушенным сгустком, при
термостатном способе производства - с ненарушенным сгустком.
Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов
и запахов, в меру сладкий.
Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе.

 Наименование показателя
1массова доля жира, %, не менее2,5
2массовая доля сахарозы,%, не менее7,0
3кислотность, град. Т80-120
4фосфатазаотс.
5температура при выпуске с предприятия,
6град, С, не более6

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ю.В.Баскаков 18.08.20005-27-42
Заполнил05 
Зарегистрировал06В.В.Козубенко 18.08.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07В.В.Козубенко 18.08.2000(8182)46-35-76