30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Консистенция и внешний вид - однородная,при резервуарном способе
производства - с нарушенным сгустком, при термостатном способе
производства - с ненарушенным сгустком.Допускается газообразование в
виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой.На
поверхности кефира допускается незначительное отделение сыворотки (
не более 2% от обьема продукта)
Вкус и запах - кисломолочный, освежающий, слегка острый.
Цвет - молочно-белый равномерный по всей массе.

 Наименование показателя
1 Массовая доля жира, %, не менее1,0
2 Кислотность, град., Т85-120
3 Температура при выпуске с предприятия,
4 град. С, не выше6
5 Фосфатазаотсутствует

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Л.Ф. Александро 29.05.20002-24-31
Заполнил05 
Зарегистрировал06В.В.Козубенко 29.05.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07В.В.Козубенко 29.05.2000(8182)46-35-76