30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей Внешний вид - Поверхность
рыбы чистая,не влажная Разделка - В соответствии с требованиями
п.3.3.1 настоящего стандарта Цвет чешуйчатого /или кожного/ покрова -
От светло-золотистого до темно-золотистого у рыб с серебристой
окраской чешуи и более темный цвет урыб с другой природной окраской
или при отсутствии чешуи. Консистенция - От нежной,сочной до
плотной.У скумбрии,мраморной нототении, клыкача,угольной
рыбы,луфаря,терпуга,окуня может быть слегка расслаивающаяся. Вкус и
запах - Свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености,без
порочащих запахов и привкусов.



 Наименование показателя
1Массовая доля повар.соли в мясе рыбы,%,5-11
2Массовая доля влаги в мясе рыбы,%42-52

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Корниенко Н.Г. 13.04.20006-19-52(заказ)
Заполнил05 
Зарегистрировал06Коняшин В.И. 23.05.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07Коняшин В.И. 23.05.2000(8182)46-35-76