30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
КРУПНОКУСКОВЫЕ - Мясная мякоть или пласт мяса, снятые с
определенной части туши в виде крупных кусков, зачищенные от
сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной
соединительеной и жировой ткани. Поверхность ровная,незаветренная,
края заравнены. Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса.
Без грубых надрывов мышечной ткани ( не более 10 мм), тонкая
поверхностная пленка оставлена. Слой подкожного жира не более 10мм.
ПОРЦИОННЫЕ - Куски мясной мякоти неправильной округлой или
овально-продолговатой формы, нарезанные в поперечном направлении к
расположению мышечных волокон. Поверхность незаветренная, цвет и
запах характерные для доброкачественного мяса. Мышечная ткань
упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Межмышечную
жировую и соединительную ткань в порционных полуфабрикатах не
удаляют. На полуфабрикатах из тазобедренной части тонкая
поверхностная пленка и поверхностная жировая ткань может быть
оставлена.
МЕЛКОКУСКОВЫЕ - Куски мясной мякоти определенной массы и размера
или мясокостные кусочки с заданным содержанием мякотной ткани.
Поверхность незаветренная, цвет и запах характерный для
доброкачественного мяса, мышечная ткань упругая, без сухожилий и
грубой соединительной ткани, хрящей и раздробленных косточек.




 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Неверова Н.А. 14.03.20004-41-31
Заполнил05 
Зарегистрировал06Киселева Л.Н. 14.03.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07Пономарева Г.Н. 14.03.2000(8182)46-35-76