Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Семена подсолнечника обжаренные |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Семена подсолнечника обжаренные |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 152151 Ростов, Ярославской обл., ул. Пролетарская,40 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 152151 Ростов, Ярославской обл., ул. Пролетарская,40 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Иредназначенные для реализации в торговой сети. Гигиеническоезаключени е # 76.1.12.972.Т1564,12.99 от 20.12.1999. Сертификатсоответствия РОСС RU.АЯ29.В11688 до 01.03.2001. По органолептическимпоказателям (цвет, в кус, запах) соответствует ТУ9146-004-168-609-05-99. Срок годности семя н подсолнечника обжаренныхне более 3 месяцев со дня выработки.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля влаги, % , не более | 4 | 2 | Массовая доля металлических примесей, %, не более | 3*(10-4) | 3 | Кислотное число масла,мг КОН, не более | 2,2 | 4 | Массовая доля сорной примеси, % не более | 3 | 5 | Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. | | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Данилова Р.С. | | 15.09.2000 | (08536) 3-34-34 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | | | 01.01.2001 | (0852)30-11-13 | Ввел в каталог | 07 | | | 01.01.2001 | (0852)30-11-13 |
|
|
| | |