30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Характеристика полуфабрикатов,подлежащих отделке.
Один или несколько слоев выпеченного полуфабриката без следов
непромеса, прослоенных или не прослоенных отделочными полуфабрикатами.
Не допускаются подгорелые штучные и весовые изделия.
Характеристика поверхности изделий:
Поверхность художественно отделана кремом или другими
отделочными полуфабрикатами.Не допускается расплывчатый рисунок из
крема;поседевшая шоколадная глазурь,неопрятный вид изделий.
Наличие посторонних включений и хруста в тортах и пирожных не
допускается.
Форма,соответствующая данному наименованию изделий,правильная
без изломов и вмятин,с ровным обрезом для нарезных изделий.
Вкус,запах и цвет должны соответствовать данному наименованию
изделий, без посторонних привкусов и запахов.




 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Калмычек Т.И. 01.01.2000(8182)41-66-91
Заполнил05 
Зарегистрировал06Коняшин В.И. 10.03.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07Коняшин В.И. 10.03.2000(8182)46-35-76