30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | ||||||||||||||||||||||||||||||
Продукция предназначена для пищевых целей. Характеристика полуфабрикатов,подлежащих отделке. Один или несколько слоев выпеченного полуфабриката без следов непромеса, прослоенных или не прослоенных отделочными полуфабрикатами. Не допускаются подгорелые штучные и весовые изделия. Характеристика поверхности изделий: Поверхность художественно отделана кремом или другими отделочными полуфабрикатами.Не допускается расплывчатый рисунок из крема;поседевшая шоколадная глазурь,неопрятный вид изделий. Наличие посторонних включений и хруста в тортах и пирожных не допускается. Форма,соответствующая данному наименованию изделий,правильная без изломов и вмятин,с ровным обрезом для нарезных изделий. Вкус,запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. | ||||||||||||||||||||||||||||||
|