30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Ассортимент: субпродукты: говяжьи, свиные, бараньи - 1 кат;
субпродукты: говяжьи, свиные, бараньи - 2 кат.
Выпускаются фасованными.
Упаковка - пакеты из целлюлозной, полиэтиленовой пленок.
Тара: для отгрузки - ящики из гофрированного картона, мешки
бумажные; для местной реализации - ящики деревянные многооборотные,
полимерные, из гофрированного картона, мешки из ткани или других
материалов.
Сроки хранения - при относительной влажности воздуха не менее
80% при температуре от 0 до минус 1 градС - не более 2 суток; при
температуре от 0 до 4 градС - не более 1 суток.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04 
Заполнил05 
Зарегистрировал06Кельс 17.02.2003(3812)22-04-36
Ввел в каталог07Астапова 27.02.2003(3812)22-04-36