Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Субпродукты мясные обработанные |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9212-460-00419779-99 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Субпродукты мясные обработанные |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ОАО "Мясокомбинат Исилькульский" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 646020, г.Омск, Исилькуль, Промышленная, 1 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Ассортимент: субпродукты: говяжьи, свиные, бараньи - 1 кат; субпродукты: говяжьи, свиные, бараньи - 2 кат. Выпускаются фасованными. Упаковка - пакеты из целлюлозной, полиэтиленовой пленок. Тара: для отгрузки - ящики из гофрированного картона, мешки бумажные; для местной реализации - ящики деревянные многооборотные, полимерные, из гофрированного картона, мешки из ткани или других материалов. Сроки хранения - при относительной влажности воздуха не менее 80% при температуре от 0 до минус 1 градС - не более 2 суток; при температуре от 0 до 4 градС - не более 1 суток.
| |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | | | | | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Кельс | | 17.02.2003 | (3812)22-04-36 | Ввел в каталог | 07 | Астапова | | 27.02.2003 | (3812)22-04-36 |
|
|
| | |