30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Предназначена для ароматизации кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Показатель преломления при 20 град.С | 1,378...1,383 | 2 | Плотность при 20 град.С, г\см^3 | 0,860...0,870 | 3 | | | 4 | | | 5 | | | 6 | | | 7 | | | 8 | | | 9 | | | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Смирнов | | 28.09.1998 | (812) 224-23-62 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Янчук | | 08.10.1998 | (812) 259-42-04 | Ввел в каталог | 07 | Янчук | | 21.10.1998 | (812) 259-42-04 |
|