30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей Внешний вид - Поверхность
рыбы чистая,не влажная Разделка - В соответствии с требованиями
п.3.3.1 настоящего стандарта Цвет чешуйчатого /или кожного/ покрова -
От светло-золотистого до темно-золотистого у рыб с серебристой
окраской чешуи и более темный цвет урыб с другой природной окраской
или при отсутствии чешуи. Консистенция - От нежной,сочной до
плотной.У скумбрии,мраморной нототении, клыкача,угольной
рыбы,луфаря,терпуга,окуня может быть слегка расслаивающаяся. Вкус и
запах - Свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености,без
порочащих запахов и привкусов.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля повар.соли в мясе рыбы,%,От 5 до 9
2Массовая доля влаги в мясе рыбы,%,
3 для рыб внутренних водоемов42-55
4 для морских45-58

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Быхан 18.08.19994-53-03 /заказ/
Заполнил05 
Зарегистрировал06Коняшин 15.09.1999/8182/46-35-76
Ввел в каталог07Коняшин 16.09.1999/8182/46-35-76