30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | ||||||||||||||||||||||||||||||
Продукция предназначена для пищевых целей Внешний вид - Поверхность рыбы чистая,не влажная Разделка - В соответствии с требованиями п.3.3.1 настоящего стандарта Цвет чешуйчатого /или кожного/ покрова - От светло-золотистого до темно-золотистого у рыб с серебристой окраской чешуи и более темный цвет урыб с другой природной окраской или при отсутствии чешуи. Консистенция - От нежной,сочной до плотной.У скумбрии,мраморной нототении, клыкача,угольной рыбы,луфаря,терпуга,окуня может быть слегка расслаивающаяся. Вкус и запах - Свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености,без порочащих запахов и привкусов. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
|