Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01011
Группа КГС (ОКС)
02Н26
Регистрационный номер
03003537
Код ОКП
11926310
Наименование и обозначение продукции
12Щука,окунь речной,окунь морской,сорога,язь,зубатка холодного копчения
Обозначение государственного стандарта
13ГОСТ 11482-96
Обозначение нормативного или технического документа
14ГОСТ 11482-96
Наименование нормативного или технического документа
15Рыба холодного копчения
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1603886352
Наименование предприятия-изготовителя
17СПК Рыболовецкий колхоз "Андег"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18164713,Архангельская обл.,Ненецкий автономный округ,д,Андег
Телефон 
194-33-04 /заказ/
 Телефакс 
20-
Другие средства связи
21-
Наименование держателя подлинника
23
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
2501.08.1999
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.01.1998
Обязательность сертификации
27РОСС RU АЯ92 В06375


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей Внешний вид - Поверхность
рыбы чистая,не влажная Разделка - В соответствии с требованиями
п.3.3.1 настоящего стандарта Цвет чешуйчатого /или кожного/ покрова -
От светло-золотистого до темно-золотистого у рыб с серебристой
окраской чешуи и более темный цвет урыб с другой природной окраской
или при отсутствии чешуи. Консистенция - От нежной,сочной до
плотной.У скумбрии,мраморной нототении, клыкача,угольной
рыбы,луфаря,терпуга,окуня может быть слегка расслаивающаяся. Вкус и
запах - Свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености,без
порочащих запахов и привкусов.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля повар.соли в мясе рыбы,%,От 5 до 9
2Массовая доля влаги в мясе рыбы,%,
3 для рыб внутренних водоемов42-55
4 для морских45-58

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Быхан 18.08.19994-53-03 /заказ/
Заполнил05 
Зарегистрировал06Коняшин 15.09.1999/8182/46-35-76
Ввел в каталог07Коняшин 16.09.1999/8182/46-35-76

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002