30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Перенесено из поля F13: ["Росинка"]

 Наименование показателяЗначение
1Вкус и запах - чистый молочный илимолочно-кислый,свойственный применяемому ароматизатору,
2Консистенция при +18 °С - плотная, однородная, допускается слегка мажущаяся. Поверхность среза - блестящая или слабоблестящая.Допус.матовая,
3Цвет - от светло-желтого до желтого,однородный по всей массе.,
4Массовая доля жира, не менее, %60.0
5Массовая доля влаги, не более, %39.5
6Массовая доля соли, %0.3...0.5
7Кислотность, не более, °Т1.5
8Температура плавления жировой основы, °С+27...+32

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04 
Заполнил05 
Зарегистрировал06 
Ввел в каталог07Сильченко 01.09.1994