Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01010
Группа КГС (ОКС)
02Н61
Регистрационный номер
03000268
Код ОКП
11914212
Наименование и обозначение продукции
12Маргарин столовый "Росинка"
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ТУ 9142-002-00334534-94
Наименование нормативного или технического документа
15Маргарин столовый "Росинка"
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1600333492
Наименование предприятия-изготовителя
17АО открытого типа "Масложиркомбинат Санкт-Петербурга"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18196084 Санкт-Петербург Масляный пер.8
Телефон 
19(812) 146-70-02
 Телефакс 
20(812) 146-70-03
Другие средства связи
21;
Наименование держателя подлинника
23Всероссийский научно-исследовательский институт жиров (ВНИИЖ)
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24191119. С.-Петрбург,ул.Черняховского д.10
Дата начала выпуска продукции
2501.06.1994
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.06.1994
Обязательность сертификации
27N1207от04.04.94


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Перенесено из поля F13: ["Росинка"]

 Наименование показателяЗначение
1Вкус и запах - чистый молочный илимолочно-кислый,свойственный применяемому ароматизатору,
2Консистенция при +18 °С - плотная, однородная, допускается слегка мажущаяся. Поверхность среза - блестящая или слабоблестящая.Допус.матовая,
3Цвет - от светло-желтого до желтого,однородный по всей массе.,
4Массовая доля жира, не менее, %60.0
5Массовая доля влаги, не более, %39.5
6Массовая доля соли, %0.3...0.5
7Кислотность, не более, °Т1.5
8Температура плавления жировой основы, °С+27...+32

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04 
Заполнил05 
Зарегистрировал06 
Ввел в каталог07Сильченко 01.09.1994

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002