30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Перенесено из поля F13: [ИДК-3]
Для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки

 Наименование показателяЗначение
1Диапазон измерения деформации клейковины, мм10.55+-0.06...0+-0.06
2Величина хода деформирующей нагрузки, мм20+1
3Величина деформирующей нагрузки, Н1.176+1.96-4.90
4Время воздействия деформирующей нагрузки, с30+-1.5
5Потребляемая мощность, ВА, не более20
6Габаритные размеры, мм200х110х240
7Масса, кг1.7

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Жигачев 25.11.1996(095) 4451885
Заполнил05 
Зарегистрировал06Беловошина 25.11.1996(095) 9352197
Ввел в каталог07Вишневский 30.01.1997(095) 9360961