30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Маргарин сливочный диетический проедназначается дляприготовления
бутербродов, а также кулинарных , хлебобулочных икондитерских изделий.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более32
2Массовая доля жира,%,не менее67
3Массовая доля соли,%,не более0,3-0,5
4Кислотность маргарина, гр.Кеттсторфера, не более2,5
5Температура плавления жира, выделенного из маргарина27-32

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Комаров В.Г. 13.03.1998(3952)38-38-86
Заполнил05 
Зарегистрировал06Артамонова С.К. 20.03.1998(3952)24-25-84
Ввел в каталог07Артамонова С.К. 23.02.2001(3952)24-25-84