30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Маргарин сливочный диетический проедназначается дляприготовления
бутербродов, а также кулинарных , хлебобулочных икондитерских изделий.
Наименование показателя
Значение
1
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более
32
2
Массовая доля жира,%,не менее
67
3
Массовая доля соли,%,не более
0,3-0,5
4
Кислотность маргарина, гр.Кеттсторфера, не более
2,5
5
Температура плавления жира, выделенного из маргарина
27-32
Фамилия
Подпись
Дата
Телефон
Представил
04
Комаров В.Г.
13.03.1998
(3952)38-38-86
Заполнил
05
Зарегистрировал
06
Артамонова С.К.
20.03.1998
(3952)24-25-84
Ввел в каталог
07
Артамонова С.К.
23.02.2001
(3952)24-25-84