Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01009
Группа КГС (ОКС)
02Н61
Регистрационный номер
03001128
Код ОКП
11914212
Наименование и обозначение продукции
12Маргарин сливочный диетический
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ТУ 9142-015-00336467-98
Наименование нормативного или технического документа
15Маргарин сливочный диетический
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1600336467
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Иркутский масложиркомбинат"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18664043 Иркутск-43, ул.Банзарова,1
Телефон 
1939-05-12
 Телефакс 
2039-06-22
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23ОАО "Иркутский масложиркомбинат"
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24664043 Иркутск-43, ул.Банзарова,1
Дата начала выпуска продукции
2520.03.1998
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2620.03.1998
Обязательность сертификации
27подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Маргарин сливочный диетический проедназначается дляприготовления
бутербродов, а также кулинарных , хлебобулочных икондитерских изделий.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более32
2Массовая доля жира,%,не менее67
3Массовая доля соли,%,не более0,3-0,5
4Кислотность маргарина, гр.Кеттсторфера, не более2,5
5Температура плавления жира, выделенного из маргарина27-32

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Комаров В.Г. 13.03.1998(3952)38-38-86
Заполнил05 
Зарегистрировал06Артамонова С.К. 20.03.1998(3952)24-25-84
Ввел в каталог07Артамонова С.К. 23.02.2001(3952)24-25-84

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002