Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Маргарин сливочный диетический |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9142-015-00336467-98 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Маргарин сливочный диетический |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ОАО "Иркутский масложиркомбинат" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 664043 Иркутск-43, ул.Банзарова,1 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | ОАО "Иркутский масложиркомбинат" |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 664043 Иркутск-43, ул.Банзарова,1 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Маргарин сливочный диетический проедназначается дляприготовления бутербродов, а также кулинарных , хлебобулочных икондитерских изделий.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более | 32 | 2 | Массовая доля жира,%,не менее | 67 | 3 | Массовая доля соли,%,не более | 0,3-0,5 | 4 | Кислотность маргарина, гр.Кеттсторфера, не более | 2,5 | 5 | Температура плавления жира, выделенного из маргарина | 27-32 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Комаров В.Г. | | 13.03.1998 | (3952)38-38-86 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Артамонова С.К. | | 20.03.1998 | (3952)24-25-84 | Ввел в каталог | 07 | Артамонова С.К. | | 23.02.2001 | (3952)24-25-84 |
|
|
| | |