30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для употребления в пищу.
Внешний вид и консистенция - Сгусток ненарушенный, в меру
плотный , без газообразования.При изготовлении резервуарным способом
- нарушенный сгусток, однородной консистенции.Допускается наличие
пенок по всей массе. Допускается незначительное отделение сыворотки
на поверхности ( не более 5% от обьема продукта)
Вкус и запах - Чистые , с выраженным привкусом пастеризации,
кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов,
Цвет - выраженный светло кремовый, равномерный по всей массе.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля жира , не менее4,0
2 Кислотность, град. Т , в пределах70,0-110,0
3 Фосфатазаотсутствует
4 Температура при выпуске с предприятия, не выше8

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04С.И.Филимонов 20.10.1999/8253/4-21-05
Заполнил05 
Зарегистрировал06В.В.Козубенко 20.10.1999(8182)46-35-76
Ввел в каталог07В.В.Козубенко 20.10.1999(8182)46-35-76