30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для употребления в пищу после
термической обработки.
Внешний вид и консистенция - Однородная, в меру плотная, без
комков творога, манной крупы,муки.Допускается слегка мучнистая, с
наличием мягкой мучнистой крупки.
Вкус и запах - Кисломолочные, без посторонних привкусов и
запахов, в меру сладкий
Цвет - Белый с кремовым оттенком.

 Наименование показателяЗначение
1Кислотность, град. Т, не более200
2Массовая доля жира, %, не менее7,0
3Массовая доля влаги, %, не более60,0
4Массовая доля сахарозы, %, не менее8,0
5Массовая доля соли, % не более0,5
6Температура при выпуске с предприятия,град.С, не более6,0

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04С.И.Филимонов 20.10.1999/8253/4-21-05
Заполнил05 
Зарегистрировал06В.В.Козубенко 20.10.1999(8182)46-35-76
Ввел в каталог07В.В.Козубенко 20.10.1999(8182)46-35-76