30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Суповой набор из говядины - мясо-костные кусочки из разных
частей грудинки с наличием мясной мякоти не менее 50% к массе порции
полуфабриката.
Рагу из свинины - мясо-костные кусочки с содержанием мясной
мякоти не менее 50% к массе порции полуфабриката, изготовленные из
шейной, грудной, поясничной, тазобедренной, крестцовой частей.
Сертификат соответствия РОСС RИ АЯ74 В13886 выдан Нижегородским
ЦСМиС 15.11.99г.
Гигиеническое заключение Нижегородского ОЦГСЭН
52.НЦ.06.921.П.02254.06.9 от 18.06.99г.


 Наименование показателяЗначение
1Масса мясо-костных кусочков, г:
2супового набора100-200
3рагу из свинины40-100

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Маркин С.М. 24.01.2000(8312)425208
Заполнил05Бушуева Е.А. 24.01.2000(8312)526766
Зарегистрировал06Чубанова Ю.В. 13.03.2000(8312)351897
Ввел в каталог07Шабанова Е.Н. 09.08.2000(8312)351897