30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Вырабатывают из соленого полуфабриката.
Сертификат соответствия РОСС RИ АЯ74 В13684 выдан Нижегородским
ЦСМиС 22.10.98г.
Гигиеническое заключение Нижегородского ОЦГСЭН
52.НЦ.06.926.П.00394.12.8 от 07.12.98г.

 Наименование показателя1 сорт2 сорт
1Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %5 - 105 - 13
2Массовая доля влаги в мясе рыбы, %52 - 6052 - 60

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Маркин С.М. 21.01.2000(8312)425208
Заполнил05Бушуева Е.А. 21.01.2000(8312)526766
Зарегистрировал06Чубанова Ю.В. 13.03.2000(8312)351897
Ввел в каталог07Шабанова Е.Н. 09.08.2000(8312)351897