30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Вырабатывают из соленого полуфабриката. Сертификат соответствия РОСС RИ АЯ74 В13684 Гигиеническое заключение Нижегородского ОЦГСЭН 52.НЦ.06.926.П.00394.12.8 от 07.12.98г.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, % | 5 - 9 | 2 | Массовая доля влаги в мясе рыбы, % | 42 - 55 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Маркин С.М. | | 21.01.2000 | (8312)425208 | Заполнил | 05 | Бушуева Е.А. | | 21.01.2000 | (8312)526766 | Зарегистрировал | 06 | Чубанова Ю.В. | | 13.03.2000 | (8312)351897 | Ввел в каталог | 07 | Шабанова Е.Н. | | 09.08.2000 | (8312)351897 |
|