30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Вырабатывают из соленого полуфабриката.
Сертификат соответствия РОСС RИ АЯ74 В13684
Гигиеническое заключение Нижегородского ОЦГСЭН
52.НЦ.06.926.П.00394.12.8 от 07.12.98г.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %5 - 9
2Массовая доля влаги в мясе рыбы, %42 - 55

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Маркин С.М. 21.01.2000(8312)425208
Заполнил05Бушуева Е.А. 21.01.2000(8312)526766
Зарегистрировал06Чубанова Ю.В. 13.03.2000(8312)351897
Ввел в каталог07Шабанова Е.Н. 09.08.2000(8312)351897