30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Изготавливаются из свежемороженной сельди-сырца, а также сельди слабо- и среднесоленой с использованием пряностей. Сертификат соответствия РОСС RU.АЯ74 В13674 выдан Нижегородским ЦСМиС 22.10.1999г. Гигиеническое заключение Нижегородского ОЦГСЭН 52.НЦ.06.926.П.02661.09.9 от 29.09.99г.
|
| Наименование показателя | Слабосоленая | Среднесоленая | 1 | Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, % | 6-9 | 9-12 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Маркин С.М. | | 21.01.2000 | (8312)425208 | Заполнил | 05 | Бушуева Е.А. | | 21.01.2000 | (8312)526766 | Зарегистрировал | 06 | Чубанова Ю.В. | | 28.02.2000 | (8312)351897 | Ввел в каталог | 07 | Шабанова Е.Н. | | 08.08.2000 | (8312)351897 |
|