30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Изготавливаются из свежемороженной сельди-сырца, а также сельди
слабо- и среднесоленой с использованием пряностей.
Сертификат соответствия РОСС RU.АЯ74 В13674 выдан Нижегородским
ЦСМиС 22.10.1999г.
Гигиеническое заключение Нижегородского ОЦГСЭН
52.НЦ.06.926.П.02661.09.9 от 29.09.99г.

 Наименование показателяСлабосоленаяСреднесоленая
1Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %6-99-12

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Маркин С.М. 21.01.2000(8312)425208
Заполнил05Бушуева Е.А. 21.01.2000(8312)526766
Зарегистрировал06Чубанова Ю.В. 28.02.2000(8312)351897
Ввел в каталог07Шабанова Е.Н. 08.08.2000(8312)351897