Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Комбинированнй жировой продукт "Масло топление Фермерское" |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9142-001-48528986-02 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Комбинированнй жировой продукт "Масло топление Фермерское" |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 123627, Москва, ул. Митинская, 19 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 123627, Москва, ул. Митинская, 19 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Продукция предназначена для реализации населению.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля жира, %, не менее | 99.7 | 2 | Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более | 0.3 | 3 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 0.5 | 4 | Перекисное число, ммоль акт.кисл./кг, не более | 10.0 | 5 | Температура плавления, °С | 32...37 | 6 | Срок годности при Т от минус 20 до 0°С, мес | 12 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Пилунц Н.Р. | | 09.04.2002 | (095)481-7500 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Горбунова Л.В. | | 09.04.2002 | (095)935-2197 | Ввел в каталог | 07 | Пирогова Т.С. | | 06.07.2002 | |
|
|
| | |