30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Фарш куриный упаковывают в пленку целлюлозную (целофан,пленку полиэтиленовую пищевую)допускается приме- нение других аналогичных упаковочных материалов отечественного и зарубежного производства,разрешенных органами Госсанэпиднадзора для упаковки пищевых продуктов.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Расфасовка | 500гр 1000гр. | 2 | Температура хранения | не выше -18 С | 3 | Срок хранения | не более15 дней | 4 | Температура хранения | не выше -8 С | 5 | Срок хранения | не более 10 дней | 6 | Температура хранения | от 0 до -4С | 7 | Срок хранения | 48 часов | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Миненков | | 21.03.2000 | 3412-75-06-17 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Алферова С.Э. | | 21.03.2000 | 3412-59-61-71 | Ввел в каталог | 07 | Алферова С.Э. | | 31.03.2000 | 3412-59-61-71 |
|