30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Фарш куриный упаковывают в пленку целлюлозную (целофан,пленку
полиэтиленовую пищевую)допускается приме- нение других
аналогичных упаковочных материалов отечественного и зарубежного
производства,разрешенных органами Госсанэпиднадзора для упаковки
пищевых продуктов.

 Наименование показателяЗначение
1Расфасовка500гр 1000гр.
2Температура храненияне выше -18 С
3Срок храненияне более15 дней
4Температура храненияне выше -8 С
5Срок храненияне более 10 дней
6Температура храненияот 0 до -4С
7Срок хранения48 часов

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Миненков 21.03.20003412-75-06-17
Заполнил05 
Зарегистрировал06Алферова С.Э. 21.03.20003412-59-61-71
Ввел в каталог07Алферова С.Э. 31.03.20003412-59-61-71