30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Набор из мяса птицы (полуфабрикат) должен быть расфасован на порции весом 500гр. и 1000гр. и упакован в потребительскую (салфетки,пакеты из пленочных материалов).
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Срок хранения | не более 48ч | 2 | При температуре хранения | от 0 С до -4 С | 3 | Срок хранения | 30 дней | 4 | При температуре хранения | не выше -12 С | 5 | Срок хранения | не более 15 дней | 6 | При температуре хранения | не выше -8 С | 7 | При отсутствии холода | хранению не подлежит | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Миненков | | 21.03.2000 | 3412-75-06-17 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Алферова С.Э. | | 21.03.2000 | 3412-59-61-71 | Ввел в каталог | 07 | Алферова С.Э. | | 30.03.2000 | 3412-59-61-71 |
|