30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Набор из мяса птицы (полуфабрикат) должен быть расфасован на
порции весом 500гр. и 1000гр. и упакован в потребительскую
(салфетки,пакеты из пленочных материалов).

 Наименование показателяЗначение
1Срок храненияне более 48ч
2При температуре храненияот 0 С до -4 С
3Срок хранения30 дней
4При температуре храненияне выше -12 С
5Срок храненияне более 15 дней
6При температуре храненияне выше -8 С
7При отсутствии холодахранению не подлежит

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Миненков 21.03.20003412-75-06-17
Заполнил05 
Зарегистрировал06Алферова С.Э. 21.03.20003412-59-61-71
Ввел в каталог07Алферова С.Э. 30.03.20003412-59-61-71