Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | | Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Масло подсолнечное. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ОАО "Мелеузовский пищевой комбинат" ("Пимеко") |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 453851, Республика Башкортостан, Мелеуз, ул. Лазо, 1. |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Масло подсолнечное вырабатывается способом прессования или экстракцией семян подсолнечника. Прозрачность: Высший и первый сорт - наличие "сетки" над осадком не является браковочным фактором. Запах и вкус свойственные подсолнечному маслу, без постороннего запаха, привкуса и горечи. Второй сорт - легкое помутнение над осадком не является браковочным фактором. Запах и вкус свойственные подсолнечному маслу. Слегка затхлый запах и привкус легкой горечи не являются браковочным фактором.
| | Наименование показателя | Выс. сорт | 1-й сорт | 2-ой сорт | 1 | Цветное число, мг йода, не более | 15 | 25 | 35 | 2 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 1,5 | 2,25 | 6,0 | 3 | Массовая доля нежировых примесей, %, не более | 0,05 | 0,10 | 0,20 | 4 | Массовая доля фосфоросодержащих веществ, %, не более: | | | | 5 | - в пересчете на стеароолеолецитин | 0,40 | 0,60 | 0,80 | 6 | - в пересчете на Р2О5 | 0,035 | 0,053 | 0,070 | 7 | Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более | 0,20 | 0,20 | 0,30 | 8 | Температура вспышки экстракционного масла, не ниже | 225 | 225 | 225 | 9 | Степень прозрачности, фем, не более | 40 | 40 | - | 10 | Перекисное число, не более: - свежевыработанного масла | 5,0 | 5,0 | - | 11 | - после хранения | 10,0 | 10,0 | - | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Баранов А.М. | | 29.06.2000 | (34764) 2-18-20 | Заполнил | 05 | | | 01.01.2001 | | Зарегистрировал | 06 | Муратшина А.А. | | 29.06.2000 | (3472) 22-87-77 | Ввел в каталог | 07 | Чупракова А.Н. | | 10.07.2000 | (3472) 22-87-77 |
|
|
| | |