Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01056
Группа КГС (ОКС)
02Н62
Регистрационный номер
03005478
Код ОКП
11914136
Наименование и обозначение продукции
12Масло подсолнечное.
Обозначение государственного стандарта
13ГОСТ 1129-93
Обозначение нормативного или технического документа
14ГОСТ 1129-93
Наименование нормативного или технического документа
15Масло подсолнечное. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1600348996
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Мелеузовский пищевой комбинат" ("Пимеко")
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18453851, Республика Башкортостан, Мелеуз, ул. Лазо, 1.
Телефон 
19(34764) 2-18-20
 Телефакс 
20(34764) 4-29-99
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
2521.09.1999
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.01.1996
Обязательность сертификации
27подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Масло подсолнечное вырабатывается способом прессования или
экстракцией семян подсолнечника.
Прозрачность:
Высший и первый сорт - наличие "сетки" над осадком не является
браковочным фактором.
Запах и вкус свойственные подсолнечному маслу, без постороннего
запаха, привкуса и горечи.
Второй сорт - легкое помутнение над осадком не является
браковочным фактором.
Запах и вкус свойственные подсолнечному маслу. Слегка затхлый
запах и привкус легкой горечи не являются браковочным фактором.

 Наименование показателяВыс. сорт1-й сорт2-ой сорт
1Цветное число, мг йода, не более152535
2Кислотное число, мг КОН/г, не более1,52,256,0
3Массовая доля нежировых примесей, %, не более0,050,100,20
4Массовая доля фосфоросодержащих веществ, %, не более:
5 - в пересчете на стеароолеолецитин0,400,600,80
6 - в пересчете на Р2О50,0350,0530,070
7Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более0,200,200,30
8Температура вспышки экстракционного масла, не ниже225225225
9Степень прозрачности, фем, не более4040-
10Перекисное число, не более: - свежевыработанного масла5,05,0-
11 - после хранения10,010,0-

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Баранов А.М. 29.06.2000(34764) 2-18-20
Заполнил05 01.01.2001
Зарегистрировал06Муратшина А.А. 29.06.2000(3472) 22-87-77
Ввел в каталог07Чупракова А.Н. 10.07.2000(3472) 22-87-77

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002