30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Санитарно-эпидемиологичекое заключение #47.01.02.922.П.000425.04.01
от 17.04.2001; #47.01.02.922.Т.000017.05.01 от 07.05.2001.
Сертификат соответствия # РОСС.RU.ПР66.В25665 # 4616573 от09.07.2001
сроком до 09.07.2002.
Наименование показателя
Сулугуни Деликатесный
Сулугуни Лемболовский
1
Массовая доля жира в сухом веществе, %
45.0
45.0
2
Массовая доля влаги, %, не более
53.0
53.0
3
Массовая доля поваренной соли, %, не более
4.0...5.0
4.0...5.0
4
Массовая доля специй, %, не менее
1.0
1.0
Фамилия
Подпись
Дата
Телефон
Представил
04
Ругодевская
18.10.2001
(812) 251-31-13
Заполнил
05
Зарегистрировал
06
Авдоченок
06.11.2001
(812) 259-42-04
Ввел в каталог
07
Левашко
09.11.2001
(812) 259-45-18