30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Санитарно-эпидемиологичекое заключение #47.01.02.922.П.000425.04.01
от 17.04.2001; #47.01.02.922.Т.000017.05.01 от 07.05.2001.
Сертификат соответствия # РОСС.RU.ПР66.В25665 # 4616573 от09.07.2001
сроком до 09.07.2002.

 Наименование показателяСулугуни ДеликатесныйСулугуни Лемболовский
1Массовая доля жира в сухом веществе, %45.045.0
2Массовая доля влаги, %, не более53.053.0
3Массовая доля поваренной соли, %, не более4.0...5.04.0...5.0
4Массовая доля специй, %, не менее1.01.0

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ругодевская 18.10.2001(812) 251-31-13
Заполнил05 
Зарегистрировал06Авдоченок 06.11.2001(812) 259-42-04
Ввел в каталог07Левашко 09.11.2001(812) 259-45-18