Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01010
Группа КГС (ОКС)
02Н17
Регистрационный номер
03014343
Код ОКП
11922510
Наименование и обозначение продукции
12Сыры сычужные рассольные: "Сулугуни деликатесный", "Сулугуни Лемболовский"
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ТУ 9225-002-00428361-2001
Наименование нормативного или технического документа
15Сыры сычужные рассольные
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1600428361
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Приозерский молочный завод"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18188760 Лен.обл.,Приозерск,ул.маяковского,32
Телефон 
19(279) 23-846
 Телефакс 
20
Другие средства связи
21;
Наименование держателя подлинника
23"Невская мануфактура" АООТ
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24193224, С.-Петербург,Октябрьская наб.50
Дата начала выпуска продукции
2509.07.2001
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2609.07.2001
Обязательность сертификации
27Подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Санитарно-эпидемиологичекое заключение #47.01.02.922.П.000425.04.01
от 17.04.2001; #47.01.02.922.Т.000017.05.01 от 07.05.2001.
Сертификат соответствия # РОСС.RU.ПР66.В25665 # 4616573 от09.07.2001
сроком до 09.07.2002.

 Наименование показателяСулугуни ДеликатесныйСулугуни Лемболовский
1Массовая доля жира в сухом веществе, %45.045.0
2Массовая доля влаги, %, не более53.053.0
3Массовая доля поваренной соли, %, не более4.0...5.04.0...5.0
4Массовая доля специй, %, не менее1.01.0

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ругодевская 18.10.2001(812) 251-31-13
Заполнил05 
Зарегистрировал06Авдоченок 06.11.2001(812) 259-42-04
Ввел в каталог07Левашко 09.11.2001(812) 259-45-18

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002