Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Колбасы полукопченые из мяса птицы |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9213-009-00421285-98 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Колбасы полукопченые из мяса птицы |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 607328, Нижегородская обл., Дивеевский район, п.Сатис, ул.Заводская, 34 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 607328, Нижегородская обл., Дивеевский район, п.Сатис, ул.Заводская, 34 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Колбасы полукопченые из мяса птицы вырабатываются из говядины, свинины, мяса птицы механической обвалки или фарша птицы с добавлением соевого белка и муки пшеничной. Гигиеническое заключение для производства и реализации 52.НЦ.06.951.П.01032.03.9 от 19.03.99г. Сертификат соответствия РОСС RU.0001.11АЯ74
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля влаги, %, не более | 55-58 | 2 | Массовая доля поваренной соли, %, не более | 4.0 | 3 | Массовая доля нитрита натрия, %, не более | 0.005 | 4 | Массовая доля крахмала, %, не более | 5 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Кирейчев В.П. | | 06.12.1999 | (243)21454 | Заполнил | 05 | | | 01.01.2001 | | Зарегистрировал | 06 | Чубанова Ю.В. | | 06.12.1999 | (8312)351897 | Ввел в каталог | 07 | Шабанова Е.Н. | | 06.07.2000 | (8312)351897 |
|
|
| | |