30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Колбасные изделия вареные из мяса птицы первого сорта
вырабатываются из мяса птицы механической обвалки, фарша птицы,
говядины, свинины с добавлением соевого белка, куриных яиц, сухого
молока, муки пшеничной.
Гигиеническое заключение для производства и реализации
52.НЦ.06.921.П.01032.03.9 от 19.03.99г.
Сертификат соответствия РОСС RU.АЯ74.В12343

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля влаги, % , не более70-75
2Массовая доля поваренной соли, %, не более2.3
3Массовая доля нитрита, %, не более0.005

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Кирейчев В.П. 06.12.1999(243)21454
Заполнил05 01.01.2001
Зарегистрировал06Чубанова Ю.В. 06.12.1999(8312)351897
Ввел в каталог07Шабанова Е.Н. 06.07.2000(8312)351897