30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Гигиенический сертификат N 284 от 27.09.96г.

 Наименование показателяУкраинская жаренаяОхотничьи колбаски
1Свинина жилованная полужирная, %100-
2Говядина, %-30
3Свинина нежирная, %-10
4Свинина полужирная, %-35
5Шпик боковой, %-25
6Массовая доля влаги, %, не более-35
7Массовая доля поваренной соли, %, не более2,54,5
8Массовая доля нитрита, %, не более-0,005

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Фридман Г.Е. 25.07.1997(4212) 71-70-72
Заполнил05 
Зарегистрировал06Миронова Л.Н. 24.10.1997(4212) 39-18-56
Ввел в каталог07Остапова Т.С. 11.12.1998(095) 377-60-67