Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Колбаса украинская жареная,охотничьи колбаски. |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Колбасы полукопченые. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 680033, Хабаровск, ул. Перспективная, 38 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | 27 | РОСС RU.АЯ35.ВО3171 до 31.12.97 |
|
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Гигиенический сертификат N 284 от 27.09.96г.
| | Наименование показателя | Украинская жареная | Охотничьи колбаски | 1 | Свинина жилованная полужирная, % | 100 | - | 2 | Говядина, % | - | 30 | 3 | Свинина нежирная, % | - | 10 | 4 | Свинина полужирная, % | - | 35 | 5 | Шпик боковой, % | - | 25 | 6 | Массовая доля влаги, %, не более | - | 35 | 7 | Массовая доля поваренной соли, %, не более | 2,5 | 4,5 | 8 | Массовая доля нитрита, %, не более | - | 0,005 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Фридман Г.Е. | | 25.07.1997 | (4212) 71-70-72 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Миронова Л.Н. | | 24.10.1997 | (4212) 39-18-56 | Ввел в каталог | 07 | Остапова Т.С. | | 11.12.1998 | (095) 377-60-67 |
|
|
| | |