30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Банки предназначены для фасования рыбной продукции.
|
| Наименование показателя | Модификация 1 | Модификация 2 | Модификация 3 | 1 | Вместимость, см3 | 1300 | 400 | 250 | 2 | Габаритные размеры, мм | | | | 3 | - диаметр | 224,8 | 150 | 120 | 4 | - высота | 53 | 46 | 43 | 5 | Масса, г | 110 | 60 | 50 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Хохлов А.В. | | 04.10.1999 | (814-2) | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Аношкина Л.К. | | 13.10.1999 | (814-2) | Ввел в каталог | 07 | | | 30.12.1999 | |
|