| Наименование показателя | 82 | 80 | 5 | 1 | Массовая доля жира, не более, % | 82.0 | 80.0 | 72.5 | 2 | Массовая доля влаги и летучих в-в, не более. % | 18.0 | 20.0 | 27.5 | 3 | Температура плавдления жира, выделенного из маргарина, С | 30-34 | 30-34 | 30-34 | 4 | Кислотность маргарина, Кетт. ст. | 1.5 | 1.5 | 1.5 | 5 | Температура хранения, С | нефасованного | в пергамент | в кашированную фольгу | 6 | -20- -10 | 90 | 60 | 75 | 7 | -10 - 0 | 75 | 45 | 60 | 8 | св 0 - +5 | 60 | 35 | 45 | 9 | +5-+10 включ | 45 | 20 | 30 | |