30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ


 Наименование показателя82805
1Массовая доля жира, не более, %82.080.072.5
2Массовая доля влаги и летучих в-в, не более. %18.020.027.5
3Температура плавдления жира, выделенного из маргарина, С30-3430-3430-34
4Кислотность маргарина, Кетт. ст.1.51.51.5
5Температура хранения, Снефасованногов пергаментв кашированную фольгу
6-20- -10906075
7-10 - 0754560
8св 0 - +5603545
9+5-+10 включ452030

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Степин Д. А. (8221)27060
Заполнил05 
Зарегистрировал06 12.07.2001
Ввел в каталог07Денисенко Д. С. 31.10.2001(095) 936-0961