30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Вяленая рыба предназначена для пищевых целей.

 Наименование показателяЗначение
1Вяленая рыба по размерам не подразделяется.
2Вяленую рыбу подразделяют по видам разделки.
3Массовая доля влаги, %, не более50
4В зависимости от показателей качества вяленая рыба разделяется на первый и второй сорта.
5Массовая доля поваренной соли, %от 6 до 12
6Массовая доля жира, %
7для курильской скумбрии18
8для жирной мойвы4,5

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Карасев А.А. 21.04.20003-81-96
Заполнил05 
Зарегистрировал06Фролова В.А. 21.04.2000(8-254)4-32-39
Ввел в каталог07Фролова В.А. 21.04.2000(8-254)4-32-39