Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01275
Группа КГС (ОКС)
02Н26
Регистрационный номер
03002313
Код ОКП
11926350
Наименование и обозначение продукции
12Красноперка, лещ, ряпушка, вобла тарань,корюшка вяленые.
Обозначение государственного стандарта
13ГОСТ 1551-93
Обозначение нормативного или технического документа
14ГОСТ 1551-93
Наименование нормативного или технического документа
15Рыба вяленая. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1650198777
Наименование предприятия-изготовителя
17ООО "Смак +"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18141350, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, п/о Жучки, пос. Механизаторов, 5
Телефон 
193-81-96
 Телефакс 
20
Другие средства связи
21;
Наименование держателя подлинника
23
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
25
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.01.1995
Обязательность сертификации
27подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Вяленая рыба предназначена для пищевых целей.

 Наименование показателяЗначение
1Вяленая рыба по размерам не подразделяется.
2Вяленую рыбу подразделяют по видам разделки.
3Массовая доля влаги, %, не более50
4В зависимости от показателей качества вяленая рыба разделяется на первый и второй сорта.
5Массовая доля поваренной соли, %от 6 до 12
6Массовая доля жира, %
7для курильской скумбрии18
8для жирной мойвы4,5

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Карасев А.А. 21.04.20003-81-96
Заполнил05 
Зарегистрировал06Фролова В.А. 21.04.2000(8-254)4-32-39
Ввел в каталог07Фролова В.А. 21.04.2000(8-254)4-32-39

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002