Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Красноперка, лещ, ряпушка, вобла тарань,корюшка вяленые. |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Рыба вяленая. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 141350, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, п/о Жучки, пос. Механизаторов, 5 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Вяленая рыба предназначена для пищевых целей.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Вяленая рыба по размерам не подразделяется. | | 2 | Вяленую рыбу подразделяют по видам разделки. | | 3 | Массовая доля влаги, %, не более | 50 | 4 | В зависимости от показателей качества вяленая рыба разделяется на первый и второй сорта. | | 5 | Массовая доля поваренной соли, % | от 6 до 12 | 6 | Массовая доля жира, % | | 7 | для курильской скумбрии | 18 | 8 | для жирной мойвы | 4,5 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Карасев А.А. | | 21.04.2000 | 3-81-96 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Фролова В.А. | | 21.04.2000 | (8-254)4-32-39 | Ввел в каталог | 07 | Фролова В.А. | | 21.04.2000 | (8-254)4-32-39 |
|
|
| | |