30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Рыба холодного копчения предназначены для употребления в пищу,рыбу выпускают в реализацию весовой и в вакуумной упаковке.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | По видам разделки рыбу разделяют на: | | 2 | неразделанную - рыба в целом виде, | | 3 | потрашеную с головой. | | 4 | В зависимости от качества рыбу разделяют на два сорта: первый и второй. | | 5 | Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, % | | 6 | первого сорта | от 5 до 12 | 7 | второго сорта | от 5 до 13 | 8 | Массовая доля влаги в мясе рыбы, % | от 42 до 58 | 9 | По способу упаковки рыбу разделяют на весовую и в вакуумной упаковке. | | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Карасев А.А. | | 21.04.2000 | 3-81-96 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Фролова В.А. | | 21.04.2000 | (8-254)4-32-39 | Ввел в каталог | 07 | Фролова В.А. | | 21.04.2000 | (8-254)4-32-39 |
|