30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Рыба холодного копчения предназначены для употребления в пищу,рыбу
выпускают в реализацию весовой и в вакуумной упаковке.

 Наименование показателяЗначение
1По видам разделки рыбу разделяют на:
2неразделанную - рыба в целом виде,
3потрашеную с головой.
4В зависимости от качества рыбу разделяют на два сорта: первый и второй.
5Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %
6первого сортаот 5 до 12
7второго сортаот 5 до 13
8Массовая доля влаги в мясе рыбы, %от 42 до 58
9По способу упаковки рыбу разделяют на весовую и в вакуумной упаковке.

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Карасев А.А. 21.04.20003-81-96
Заполнил05 
Зарегистрировал06Фролова В.А. 21.04.2000(8-254)4-32-39
Ввел в каталог07Фролова В.А. 21.04.2000(8-254)4-32-39