Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01275
Группа КГС (ОКС)
02Н26
Регистрационный номер
03002312
Код ОКП
11926310
Наименование и обозначение продукции
12Горбуша, кета, окунь, муксун, рябушка, нерка холодного копчения.
Обозначение государственного стандарта
13ГОСТ 11298-65
Обозначение нормативного или технического документа
14ГОСТ 11298-65
Наименование нормативного или технического документа
15Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1650198777
Наименование предприятия-изготовителя
17ООО "Смак +"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18141350, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, п/о Жучки, пос. Механизаторов, 5
Телефон 
193-81-96
 Телефакс 
20
Другие средства связи
21;
Наименование держателя подлинника
23
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
25
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.01.1966
Обязательность сертификации
27подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Рыба холодного копчения предназначены для употребления в пищу,рыбу
выпускают в реализацию весовой и в вакуумной упаковке.

 Наименование показателяЗначение
1По видам разделки рыбу разделяют на:
2неразделанную - рыба в целом виде,
3потрашеную с головой.
4В зависимости от качества рыбу разделяют на два сорта: первый и второй.
5Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %
6первого сортаот 5 до 12
7второго сортаот 5 до 13
8Массовая доля влаги в мясе рыбы, %от 42 до 58
9По способу упаковки рыбу разделяют на весовую и в вакуумной упаковке.

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Карасев А.А. 21.04.20003-81-96
Заполнил05 
Зарегистрировал06Фролова В.А. 21.04.2000(8-254)4-32-39
Ввел в каталог07Фролова В.А. 21.04.2000(8-254)4-32-39

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002