30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Рыба холодного копчения предназначена для употребления в пищу,
вреализацию рыбу выпускают весовой и в вакуумной упаковке.

 Наименование показателяЗначение
1По видам разделки рыба разделяется на :
2потрашеную с головой,
3потрашеную обезглавленную.
4По длине рыба должна быть, см
5потрашеная с головой19
6потрашеная обезглавленная16
7По качеству рыба разделяется на два сорта - первый и второй.
8Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %,
9для рыбы первого сортаот 5 до 9
10для рыбы второго сортаот 5 до 11

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Карасев А.А. 21.04.20003-81-96
Заполнил05 
Зарегистрировал06Фролова В.А. 21.04.2000(8-254)4-32-39
Ввел в каталог07Фролова В.А. 21.04.2000(8-254)4-32-39