30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Рыба холодного копчения предназначена для употребления в пищу, вреализацию рыбу выпускают весовой и в вакуумной упаковке.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | По видам разделки рыба разделяется на : | | 2 | потрашеную с головой, | | 3 | потрашеную обезглавленную. | | 4 | По длине рыба должна быть, см | | 5 | потрашеная с головой | 19 | 6 | потрашеная обезглавленная | 16 | 7 | По качеству рыба разделяется на два сорта - первый и второй. | | 8 | Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %, | | 9 | для рыбы первого сорта | от 5 до 9 | 10 | для рыбы второго сорта | от 5 до 11 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Карасев А.А. | | 21.04.2000 | 3-81-96 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Фролова В.А. | | 21.04.2000 | (8-254)4-32-39 | Ввел в каталог | 07 | Фролова В.А. | | 21.04.2000 | (8-254)4-32-39 |
|