Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Скумбрия, сом, лещ, красноперка, ставрида, палтус холодного копчения. |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Рыба холодного копчения. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 141350, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, п/о Жучки, пос. Механизаторов, 5 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Рыба холодного копчения предназначена для употребления в пищу, вреализацию рыбу выпускают весовой и в вакуумной упаковке.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | По видам разделки рыба разделяется на : | | 2 | потрашеную с головой, | | 3 | потрашеную обезглавленную. | | 4 | По длине рыба должна быть, см | | 5 | потрашеная с головой | 19 | 6 | потрашеная обезглавленная | 16 | 7 | По качеству рыба разделяется на два сорта - первый и второй. | | 8 | Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %, | | 9 | для рыбы первого сорта | от 5 до 9 | 10 | для рыбы второго сорта | от 5 до 11 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Карасев А.А. | | 21.04.2000 | 3-81-96 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Фролова В.А. | | 21.04.2000 | (8-254)4-32-39 | Ввел в каталог | 07 | Фролова В.А. | | 21.04.2000 | (8-254)4-32-39 |
|
|
| | |