30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Сельди холодного копчения предназначены для пищевых целей,подразделяются на: атлантическую нежирную и жирную, беломорскую,тихоокеанскую нежирную и жирную, каспийскую и каспийскую черноспинку,сельдь-иваси крупную жирную, азовочерноморскую. По видам упаковкиподразделяют на весовую и в вакуумной упаковке.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | По длине сельди должны быть, см | | 2 | неразделанная жирная и нежирная | св. 17 до 20 вкл. | 3 | обезглавленная жирная | св. 13 до 16 вкл. | 4 | В зависимости от показателей качества сельди подразделяют на два сорта | первый и второй | 5 | Массовая доля поваренной сои, % | от 5 до 11 | 6 | Массовая доля жира в мясе рыбы, %, не менее | 12 | 7 | Массовая доля влаги в мясе рыбы, %, не более | 60 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Марин В.И. | | 21.04.2000 | 4-20-47 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Фролова В.А. | | 21.04.2000 | (8-254)4-32-39 | Ввел в каталог | 07 | Фролова В.А. | | 21.04.2000 | (8-254)4-32-39 |
|