30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сельди холодного копчения предназначены для пищевых
целей,подразделяются на: атлантическую нежирную и жирную,
беломорскую,тихоокеанскую нежирную и жирную, каспийскую и каспийскую
черноспинку,сельдь-иваси крупную жирную, азовочерноморскую. По видам
упаковкиподразделяют на весовую и в вакуумной упаковке.

 Наименование показателяЗначение
1По длине сельди должны быть, см
2неразделанная жирная и нежирнаясв. 17 до 20 вкл.
3обезглавленная жирнаясв. 13 до 16 вкл.
4В зависимости от показателей качества сельди подразделяют на два сортапервый и второй
5Массовая доля поваренной сои, %от 5 до 11
6Массовая доля жира в мясе рыбы, %, не менее12
7Массовая доля влаги в мясе рыбы, %, не более60

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Марин В.И. 21.04.20004-20-47
Заполнил05 
Зарегистрировал06Фролова В.А. 21.04.2000(8-254)4-32-39
Ввел в каталог07Фролова В.А. 21.04.2000(8-254)4-32-39