30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Органолептические показатели: Внешний вид - Сгусток нарушенный, однородной консистенции безглазков.Незнпачительное 3% отделение сыворотки на поверхности. Вкус - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов изапахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Физико-химические и микробиологические показатели:
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля жира, %, не менее | 4 | 2 | Кислотность в пределах, Т | 80-110 | 3 | Фосфотаза | отсутствует | 4 | Температура, не выше, град.С | 6 | 5 | БГКП в 0,01 см3 | не допускается | 6 | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 см3 | недопускаются | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Щиплецов В.В. | | 11.05.2000 | (3462)32-14-37 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Зубарева О.М. | | 15.05.2000 | (3452)27-44-50 | Ввел в каталог | 07 | Захарова Л.А. | | 29.05.2000 | |
|