30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Органолептические показатели: Внешний вид - Сгусток нарушенный,
однородной консистенции безглазков.Незнпачительное 3% отделение
сыворотки на поверхности. Вкус - чистый, кисломолочный, без
посторонних привкусов изапахов. Цвет - молочно-белый, равномерный
по всей массе. Физико-химические и микробиологические показатели:

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля жира, %, не менее4
2Кислотность в пределах, Т80-110
3Фосфотазаотсутствует
4Температура, не выше, град.С6
5БГКП в 0,01 см3не допускается
6Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 см3недопускаются

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Щиплецов В.В. 11.05.2000(3462)32-14-37
Заполнил05 
Зарегистрировал06Зубарева О.М. 15.05.2000(3452)27-44-50
Ввел в каталог07Захарова Л.А. 29.05.2000