30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Маргарин для выпечки. Срок годности маргарина для выпечки при температуре хранения от 0 до +15 4 месяца. Соотвествует требованиям СаН Пин 2.3.2.560-96 Предназначено для реализации.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Содержание жира, % | не менее 81 | 2 | Содержание влаги и летучих веществ, % | не более 18 | 3 | Содержание соли, % | не более 1.0 | 4 | Кислотность маргарина, к | не более 2.5 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Абашкина И. В. | | 09.07.2001 | 7457419 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | | | 10.07.2001 | | Ввел в каталог | 07 | Денисенко Д. С. | | 03.10.2001 | ()9360961 |
|