30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
"Снежок"-кисломолочный напиток, вырабатываемый из пастеризованного
нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем
сквашивания специально подобранными заквасками, и предназначен для
непосредственного употребления в пищу. По органолептическим
показателям кисломолочный напиток "Снежок" соответствует требованиям:
-внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая, с нарушенным
сгустком; -вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних
привкусов и запахов, в меру сладкий; -цвет: молочно-белый,
равномерный по всей массе.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля жира, % не менее2,5
2Массовая доля сахарозы, % не менее7,0
3Кислотность, в пределах80-120
4Температура при выпуске с предприятия, не выше6
5Фосфатазаотсутствует

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Копытов 30.08.1999(81755) 2-16-38
Заполнил05 
Зарегистрировал06Заливина Е.А. 29.09.199923-59-60
Ввел в каталог07Заливина Е.А. 20.10.1999